ssl041031

请帮忙 我是否会怀孕

我9.15日来的月经 月经周期是26-28天 今天下午跟老公ML 会不会怀孕啊 因为老公烟酒一直都没有戒掉 而且今天中午喝了很多红酒 还抽烟了 我有点担心
如果真的怀孕了 向我这个情况 什么时候可以测出

wrx88

你下次月经正常应该是10月11—13 排卵期就是9月27-29,易孕期应该是9月22-10月4。所以有怀孕的可能,但是几率不是很大,所以放轻松。但也有意外,最早在10月10日能用试纸测出。

提问者对回答的评语:谢谢 采纳

HHma

很有可能。

rongboli

可能性比较大啊!刚好是危险期。

乾成宝贝

可能是吧!不要太担心,顺其自然!即便怀孕也不会造成太大伤害,周围很多人会同你丈夫一样,但孩子很健康!要保持好心态,高兴些,不要有负担!

jingling787

没事的,放开心,要保持良好的心情,因为你很有可能有小宝宝了哦

yunfengmama

危险期也要有机遇哦,即使这个时候也不一定有小宝宝的.如果想早点知道是否怀孕,在月经超过三四天左右用个试纸查下就可以了.