selina1984

真的已经没有信心了,谁能帮帮我?

我得了中度宫颈糜烂,今天又去医院复查了,可检查的结果却是越来越严重了,之前检查清洁度是二度也就是一点炎症,可这次清洁度是四度还携带霉菌,真的是弄不明白,连续用了2个疗程的药,LG又一直不在家我们也没同房,怎么会越来越严重呢?问医生要不要手术治疗,但她又说不用,可又说很严重,就要给我开了2个疗程的YD栓剂《双唑泰软膏》,还有吉尔YD冲洗液剂,请问各位姐妹,我该怎么办啊?我还没有小孩,会影响生育吗?

zhangkoang

你平时没有用护理液吗?如果把炎症控制好了应该没问题吧,我怀宝宝的时候都有阴道炎的.但是不严重.

提问者对回答的评语:谢谢你了,平时一般很少用护理液,我一般都怕破坏原有的抗体,我得的是中度宫颈糜烂,真的不会影响生育吗?我认为一般受孕的几率应该很小吧?趁LG不在家真想赶紧把病治好,免得把病菌传染给他!

盼宝宝

有阴道炎也是可以要小孩的,但一定要听从医生的指导.

星函0521

看医生怎么说!你再仔细治就行了,不要大意!