achaonana1985

怀孕的最佳月份

我10月1日的YJ,我在网上看有的说10月不易怀孕,有的说10月是黄金怀孕期,请问10月份怀孕有什么不好吗?还有,我这个月应该什么时候AA中奖率比较高啊!谢谢各位!

yvesgao

这个...这个...没什么关系吧..个人角度而言没什么差别.关键要孕前孕中保持好心态,好身体.以便在未来给宝宝好的"软硬件".照顾宝宝很辛苦.有好身体,好心态将来才能应付的来..关于怀孕时机那是另外的话题,如何计算好时间,给小bb合适的着床环境等等,你可以查到的.那是根据个体的差异来看的,不能笼统说哪月好哪月不好.反对扎队怀孕,生孩子,没有太多的科学依据.

WSKhenanquan31

这个我可以肯定的告诉你,最佳的怀孕月份是春秋两季,那么最佳的怀孕时间呢,是在双方身体健康,心情愉悦下。

据中医养生上说,每月的初二,初三,初五,初九,还有二十是优生的好日子。