WUL2008

月经30天RF涨痛尿频是怀孕了吗

9月7日的月经这两天乳房涨痛,感觉尿频不知是怀孕了还是红军要来了,因平时都有经前乳房涨痛的

zll3548

如果心急的话,去医院看看。测试纸可能要过一周才能得出准确结论。不过如果每晚都尿频的话,应该是怀上了。另外,你的乳房感觉长大了一点没有?如果长大了,90%就是了,如果只是涨痛没感觉长大可能性就小。

chenruijie

可能是了
我以前怀孕也是尿频
不放心的话去医院检查

HHma

我觉得都有可能,最好在早晨用试纸测下。

lenghongchuan

我是9号的,还没有测到,耐心等待吧

zlyl20080517

今天才6号如果过两天还没有来可以买张测孕纸来试试就知道了。

yan0305

我是9月5号的,跟楼主的情况有点一样,我是前十天左右乳房就开始涨痛了,以前来月经之前也会,可是现在都超过两天了,还没来。

zhuyanrui

我和你是一天呀?到现在也是没有来红军,也不知道是不是怀孕了?和你说的情况差不多,还想呕吐。