wtls123

补牙对怀孕的影响

我一个月前补三颗牙,两颗树脂,一颗银汞,最近又补了一颗,树脂。本来打算年底要孩子,但是老公要出国半年,所以我想这个月就开始试孕,请问会有影响么

youyou7704

孕前补牙肯定不会有问题,怀孕后补牙会对胎儿有一定的危害,严重的会因神经紧张导致流产,不过一般没有大问题,不用紧张兮兮的。建议孕前多休息,心态要放松,千万别吃药,别感冒,补叶酸,祝好运!

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

影响不大,但是吃药要注意,例如消炎药等。