jindalai1314

我想要个宝宝

我跟我LG结婚已经半年,我们在9月份开始不在避孕,想要个宝宝,在9月份的排卵期之内已经种下了果子,我的YJ是在上个月9月10号来的.我在10-7号测了一下显示阴性,会不会我这个月没有怀孕了.

rabbit1004

现在还早啊,一般要30几天才尿检阳性,而且是月经规则的人才能这么算

提问者对回答的评语:我就在等等我一般周期在35天左右那大概时候可以测.

瑞瑞家园

也不一定是没有怀孕,你可以买一种同房24小时之后就可以测出是否怀孕的试纸试试,一般在十块钱左右,一般的试纸这个时候是测不出来的,因为受精后,受精卵还在输卵管里,没有进入子宫。

zlyl20080517

这个时候应该测不出来吧!再个一个星期如果还没有来可能就可以试出来了.

JENNY2009mama

我和你上个月是一样的,刚开始还测出了怀孕,都有两次的显示,结果这个月的月经就来了,气死我了
当然我再此祝你好孕