ZLL5121314

B超/精子检查

我十一放假去做了B超,请帮我看一下,以下内容有什么问题
子宫附件:子宫大小约7.9CM*5.2CM*4.1CM,外形规则,内膜线回声居中,肌层回声均匀,未探及占伴性病变.双侧附件区未见明显异常回声.哎,我问了医生,医生就回了没事,也没给我清楚的解释一下,线上的有没有看得的懂的,帮忙看看啊,,,另,我老公去做了精子检查说是了精子量太少了(检查前4天没同房过),拿了一堆药回来,我有一问题想问,我老公在检查前的两天有遗精,这个会不会造成精子数量的减少??
这些是他检查回来的资料:颜色:灰白,量1-2ML:液化:

JENNY2009mama

你最好找个比较好的一点的医生,找个负责任的,有的医院就是这样的,医生的态度非常的差,说话也不说明白,总让我们一头的雾说,或者,你再到别的医院去检查一下,然后你们这几天都不要同房,以确保精子的质量

提问者对回答的评语:谢谢!!!