huangfeilong

好想当妈妈呀!帮帮我!

我试孕三个月,但还是没有怀孕,真想知道自己怎么了?月经一般28-30天,没有什么特殊的原因,月经都很准,除了自己偏胖意外,其余在医院检查一切正常,用试纸测排卵总是没有信心,好想有宝宝,姐妹们。帮帮我吧!

fen_tu

怀孕的前提是男女双方功能都没有问题,优育的前提是双方都能节欲,做运动之前保持良好的精神状态,身心健康,双方没有不良爱好等。
对你反映出来的现实情况,可以针对体态来提高受孕的几率。若你们之前采取避孕措施比较多的话,那么就应该有个缓冲期,大概是半年。
好好珍惜今宵,机会一定能到来,只要你们两努力。

tthxq_217

3个月时间有点短,一般一年以上不避孕又怀不上才考虑不孕症。现在你的问题是应该放松心态,因为精神紧张也会影响怀孕的。

jwhza

不要着急,可以采用不同的体位.同时,也可以让你老公去检查一下.

dongyanjia

要确定你老公有没有问题也要去检察一下,应该没有事的,不要着急这种事急不来的,顺其自然吧只要双方身体棒迟早有宝宝的,你现在只有耐心等待,而且女人们的排卵期也很难算的,所以慢慢来保持好心情会有宝宝的。
祝早孕。

yongbao

不要着急,先要确定你老公是没问题的.