plg9631

复方多维元素怀宝宝前需要吃吗?

您好!
我还没怀宝宝,己经打算要怀了,请问怀宝宝前需要吃吗?每天吃一粒正常吗?谢谢!

zise19812000

看过一本书说是不要乱吃维生素。你只要吃叶酸片就行了,别的都不用吃,等宝宝三个月后,你可以喝两罐妈妈奶粉。反正千万不要吃蛋白粉。 给宝宝吃的硬硬的生都生不下来。只能抛腹。书上说宝宝6个月之前吃多种维生素的长大后得哮喘跟过敏的机率会大大增加。

luguanghui

可以吃的,你按照说明来吃就行了。

xiang2088

医生说要提前三个月吃