zqx_76072828

如何容易受孕

我已结婚一年了,想要宝宝的想法,到现在还没有怀上;
到医院检查时说我子宫后位,月经不正常;
我很担心自己怀不上,请问有什么好办法吗?

chenximon

不要紧张,我也是结婚两年才怀上,网一年的时候就很想要宝宝可一直没怀上,去医院检查也说很多问题,要我在医院冶一个月,因为上班没时间就没冶,想过完年辞职在去,那段时间心情也放松很多,想着反正过年去冶的,过了三个月就自已怀上了,你也可以同房后屁股上墊個枕頭。把腳抬高 ,坚持十分钟.

HHma

可能要纠正子宫的位置。

zenger2008

建议到正规医院做纠正子宫的位置。

emily8

測試一下基礎體溫,再排卵期同房。我上次看書,好象說你這個樣子的適合后位呢。同房后,最好在屁股上墊個枕頭。把腳抬高

luoluo-2007

预测排卵期,采取最普通的男上女下式AA,然后把双腿抬高,一定没问题的。卵期如果你月经不准,可以到药房买测试排卵期的试纸