dd0601

怀孕白带都很多吗?

请问各位姐妹,怀孕的时候白带都很多吗?
我白带很多,整天湿湿的,好难受啊

nantong_1982

怀孕的时候白带会增多的,需要保持外阴的清爽及干燥,常换内裤,而且内裤单独清洗,并且用开水烫过后暴晒,这对防止怀孕期间感染阴道炎很有帮助的!不要用任何洗液清洗,这样反而会破坏阴道内的酸碱平衡!
平时少吃些甜食,每天喝酸奶,对阴道也有好处,可以保持酸碱平衡哦!

tianci2008

我记得 那时候也比较多的,你可以用用护垫啊.

JENNY2009mama

建议你少吃一点比较凉的东西吧,我也不知道你怀孕多久了,我想要都还没有呢?

baiheyegu

正常啊,分泌物会很多的,多了要注意休息

emily8

我覺得好象和以前一樣,沒有比較多呢。你不要吃太涼的東西

dhwwdd

正常啊,分泌物会很多的

dhwwdd

经常清洗外阴,常更换内裤,如有炎症可以用淡盐水或碱水(家里蒸面食用的碱面,记得要少少量)清洗,用碱水好象是调酸碱度,医生告诉我的,可以试下,我在怀孕期就是这么清洗的。祝好孕!!