siyijingyi

尿尿的问题

我家宝宝今天正好两周岁,她什么都会说了,学动作,语言也都很快,但为什么就是,大小便,不愿意说,每次都是尿在身上了才说,教她就是不行,白天不给她穿尿布,可晚上还是穿的,怎么办呀,是不是在尿这方面有什么问题

kiki127906mama

要耐心的跟他讲道理,你要告诉他尿裤子很丑小朋友会笑他,建议你买个小马桶给他,让他自己去马桶尿,我女儿以前也是老是尿裤子里,后来我们告诉要自己去马桶尿,而且告诉她大人也是要去马桶尿,如果他有一次说了要尿尿,一定要表扬他,让他知道自己这样做很对,大家就会喜欢他。...........

xiaobao2008218

没关系的,她偶尔会说的时候,你要不断的表扬她,让她知道说了会得到夸奖,那么她就很愿意说,如果没说尿裤子,就要批评她,让她知道哪样对哪样错,下次她就会记得了

海云

小朋友一般会在2-3岁之间才能自由控制大小便,有的甚至更晚,不要批评他,也不要强行加指责,多鼓励孩子,这样孩子就不会有排斥心理,妈妈不必着急,慢慢就会好了!

shugz

要耐心的跟他讲道理,你要告诉他尿裤子很丑小朋友会笑他,建议你买个小马桶给他,让他自己去马桶尿,我女儿以前也是老是尿裤子里,后来我们告诉要自己去马桶尿,而且告诉她大人也是要去马桶尿,如果他有一次说了要尿尿,一定要表扬他,让他知道自己这样做很对,大家就会喜欢他。

ziyulee

不用太担心,我的儿子也有过这样的问题。我也有逼过他,甚至打他。可是,都没有用。所以,我们要有耐心,不可急哦!!!

kiki127906mama

要耐心的跟他讲道理,你要告诉他尿裤子很丑小朋友会笑他,建议你买个小马桶给他,让他自己去马桶尿,我女儿以前也是老是尿裤子里,后来我们告诉要自己去马桶尿,而且告诉她大人也是要去马桶尿,如果他有一次说了要尿尿,一定要表扬他,让他知道自己这样做很对,大家就会喜欢他。...........

xiaxialing

我家宝宝也是,还是先去医院检查一下,身体没问题的话就好办了,慢慢地教她养成好习惯.