lenghongchuan

请JMM们帮忙

我9月9日的月经,排卵期都AA了,到现在没来月经,可是早早孕测到白板,怎么回事呀

宝贝童童

一般月经过期三天去医院查血可以验到是否怀孕,过期一个星期早孕试纸可以测到怀孕。你再等两天,不要心急哦。

linlinlin0630

用试纸试试晨尿呢,要不去医院做个b超吧,看看就知道了呀

涵涵的妈

那就等几天再测,这么早尽量别做B超,到医院也是验尿

JENNY2009mama

不要急,再等两天看看吧,也有可能是现在天气的原因导致月经还没有来,如果在月经延迟一个兴趣的话,你在用测试纸测一下.
和你一样,期待好孕

azhuzhu330

楼主的月经周期是多少天呢?可以自己计算一下。月经也受季节变更,天气,心情,压力等各方面的影响而提前或者错后,所以不用着急。可以过几天再用试纸测一下,如果发现测试线变颜色,哪怕很浅的粉红色,也说明好事可能已经发生了,可以再过一周重新测,颜色会加深,说明肯定是有宝宝了!