shr1907

出现BDLS有可能就是排卵了吗?

9月26日YJ,今天下午用PLSZ测到浅浅的水印,晚上出现BDLS。请问:今晚就会排卵吗?

浩仔

每个人的情况都不同。不需要一定要按这个来判断是不是排卵日。

不要弄得太紧张,这是我一直要劝姐妹们的。

月经结束一周以后,至下次月经来一周前这段日子里,两三天就AA一次,就好了。

racylee

我一直是1号来的YJ,可是9月备孕有吃叶酸,不知道为什么月经提前了,也是9月26日来的,我也是从10月8日开始测排卵试纸的,可是几天来一直都只是测到浅浅的水印,不知道是怎么回事哦?