racylee

请教一下

我平时月经一直很准时的,都是每个月1号来的,9月份开始想有宝宝了,育儿网上面说要吃叶酸,就开始吃了,可是不知道是不是叶酸的问题,9月份月经提前了,9月26日就来了,我从10/8日开始测排卵,可是几天下来都只有浅浅的水印,请问这是怎么回事呀?有经验的姐妹们请进来帮我看看,谢谢了!

dongyanjia

什么意思??是用测试条测的有浅浅的印吗??测试条有两个条印是怀孕还有上面的的深红下面的很浅也是怀孕了可以再过段时间再验尿就明显看出来了。
吃叶酸一般不会发生什么情况的,我从开始准备要宝宝时一直吃到怀孕三个月后就停叶酸片,没有什么问题,不是你服叶酸的事,如果不放心可以等确定怀孕后从孕一个月到三个月这三个月服用叶酸片,再后就不能吃了。我没有大看懂你的意思,可以多请教几个朋友。
祝健康