mombaby2008

宝宝现在该吃什么奶粉呢

现在检验合格的又会不会有其它问题呢

lemon200

很有可能的,因为国内的标准现在还不够完善,曾经看国报道说比国外一些发达国家的标准差很多,所以我一直给宝宝用的美国的旭贝尔奶粉,这个奶粉有美国FDA的检测,不仅仅对三聚氰胺,就是对其他添加剂也有严格的检测,所以就不太怕其他的问题出现.

echozhu

这很难说的,大概不会了吧,

Yjiaodn

不知你的宝宝多大,出了奶粉事件后,我宝宝2岁7个月了,我都想给他断奶了,只是宝宝奶瘾重,每天要喝奶,我就尽量少给他喝了,有空打豆浆给宝宝喝.对奶粉失去信心呀!