bangle

受孕时间怎么算的啊?

我8月11号最后一次来月经,16号结束。10月12号去做B超,说怀孕51天,我想知道这个时间是怎么来的啊?18号到22号之间有同房,具体时间不记得。我到底是什么时候怀孕的呢?

ker0920

如果你的最后一次例假的时间为8月11号 ,那么你的经期是11号到15完,受孕期间为:20号-29号,你就是在这9天内时间受孕的!医生可能是从8月20号算起!

一般医生都是从11号开始算的,不要担心,我现在已经5个多月了,3个多月的时候去BC,医生说小2周,昨天去检查还是小1周,这些都是正常的,关键是你要放开心态,不用太去计较,保持良好的心态就可以了,该吃的吃,该睡的睡,如有异常,速去医院!祝福你!

qianqian-

从8月11号数起,到10月12号就是51天了,你的孕期是40周280天,这也是从你最后一次月经开始算的。

luojin800927

B超是按胚胎发育的大小来推的,3个月前推得最准,我在怀孕6周时和3个月时分别在不同的医院做过B超,两医生推算的日期是一样的,后来生产的日期果然是准的

zhenchen2006

你日子没搞错的话,可能是胎儿发育有差别,要加强营养。你没问清医生吗?她说了你的育产期是多少?我算的是明年的5月18日。

☆铭妈☆

正常育龄女性每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。安全期避孕就是在排卵期内停止性生活的一种避孕方法。这是一种传统的避孕方法,在避孕药和宫内节育器问世之前是国内外常用的避孕方法之一。

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。
安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。这是因为有些女性有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自已并不知道,这样排卵前安全期就不大安全了。卵巢在一个月经周期中先后排两次卵的机会是极少的,即排卵后到下次月经来潮前这段时间一般不会再发生第二次排卵,所以,排卵后安全期就比较安全。

采用安全期避孕的关键是测定女性的排卵日期。卵巢排卵时,一般没有特殊感觉,即使有些女性可能有下腹痛、腰酸、乳房发胀及情绪改变等症状,但这些现象不是排卵时的特有症状,故不能作为排卵的依据。月经和排卵呈周期性变化,两者之间有着密切的关系,如果掌握了两者的变化规律,就可以通过间接的方法来测定排卵日期。测定排卵日期的方法很多,而女性能够自已掌握的方法有:根据月经周期推算、测量基础体温以及观察宫颈粘液分泌等。

按月经周期来推算排卵期

按月经周期推算排卵期的方法又称为日历法。月经和排卵都受脑下垂体和卵巢的内分泌激素的影响而呈现周期性变化,两者的周期长短是一致的,都是每个月1个周期,而排卵发生在两次月经中间。女性的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这就是安全期避孕法的理论根据。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

用这种方法推算排卵期,首先要知道月经周期的长短,才能推算出下次月经来潮的开始日期和排卵期,所以只能适用于月经周期一向正常的女性。对于月经周期不规则的女性因无法推算出下次月经来潮的日期。故也无法推算到排卵日和排卵期。
采用日历法避孕容易失败。因为有些女性有时因健康情况、环境改变及情绪波动等可以使排卵推迟或提前,这样按月经周期推算出来的排卵期就不够正确。据国外统计,采用日历法避孕的失败率达14.4%-47%。因此,这种方法仅适用于月经周期正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。对于月经周期不规律者、探亲期夫妇以及生活环境改变的女性等使用这种方法是不可靠的。

正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。

掌握这个时期很重要,一方面可以使那些因错过了女性排卵期过性生活而导致不孕的夫妇,能有极大受孕的可能;也可使那些暂时不想怀孕的夫妇,在没有其它避孕措施的情况下,错过“排卵期”过性生活,以防止受孕。

常用的推算“排卵期”的方法有:

1、宫颈粘液观察法(须在医院做)。

2、基础体温测定法。既:在机体经较长时间睡眠后醒来(一般在清晨),尚未进行任何活动及说话前,所测得的体温,为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃。

因此测量基础体温最好从月经来潮第一天开始,坚持每天测量,并用坐标纸纪录,以便观察分析。

3、行经日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。然而,这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那麽规则。相比之下前两种方法较可靠,但有些麻烦。在这里我们向您介绍一种简便而较可靠的推算方法,愿能对您有所帮助。

计算公式为:

排卵期第一天最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天28天—18天10天排卵期最后一天30天—11天19天即:这位妇女的“排卵期”为开始于本次月经来潮的第10天,结束于本次月经来潮的第19天。

如果通过观察,你的月经很规律为:28天一次,那么你可将月经周期的最长天数和最短天数均定为28天,代入公式,可计算出你的“排卵期”为:本次月经来潮的第10—17天。此种计算方法是以本次月经来潮第一天为基点,向后顺算天数,而不是以下次月经来潮为基点,倒算天数,因此不易弄错。

女仕宝-女性安全期自测镜。一滴唾液快速测定排卵期
◣一滴唾液快速测定排卵期◥
国外权威研究发现,在女性的生理周期里,女性的唾液结晶与宫颈粘液结晶图象变化是同步的。只需一嘀唾液,采用特殊光学仪器即可准确观测不同的生理周期所显示的不同图案,一目了然,及时掌握自己的安全期或危险期。

◣享受最自然的避孕方法◥
根据这一原理引进法国先进技术工艺,精工制作的女仕宝女性安全期自测镜面世了!从此让女性朋友享受AA的自然、舒畅与甜蜜。在北京、上海、广州等城市越来越多女AA不释手,把它当作秘密生活的必备品。

女仕宝女性安全期自测镜获得国家专利,品质潮流与巴黎同步,外形状仅口红一般大小,拥有它您可以:
★自然避孕:只要几秒钟就准确测定安全期,如在安全期内,就可尽情享受性的欢娱,不必采取任何避孕措施。
★优生优孕:准确测定排卵期,在两天排卵期内健旺的卵子与精子结合,为生育聪明才智的健康的宝宝打下基础。
★不孕监测:其实许多人并真正不孕,而是因为有的女性“瞬间排卵”(卵子存洗8—12小时),需要准确掌握排卵时间。有了女仕宝女性安全期自测镜,就可以轻松把握。
女仕宝女性安全期自测镜,一次购买终身使用!

产品介绍『女仕宝女性安全期自测镜』:
许多女性不愿妊娠的担心怀孕,想要妊娠的又担心不能受。大量的人流手术给女性带来严重的身心痛苦,而望子心切却又无法有效受孕的夫妇又如此不幸。所谓“前七后八”的传统推算也早已被其所造成的错误所否定。人类,特别是女性,呼唤用现代科技的手段来把握自己。

现代科学研究证明:育龄女性的唾液结晶形态与其宫颈粘液的结晶形态相同――随着女性生理周期的循环推进而呈现有规律的变化。这一发现经过大量临床实验证实,只要坚持观察育龄女性唾液结晶图象的变化,就能准确掌握其排卵周期,测定排卵期的可靠性为99%。

女仕宝-女性安全期自测镜推出应用这种方法的便于携带使用的微型显微镜系统,消除了女性在避孕与生育自主选择上的疑虑和困惑,是传统避孕方式的全新替代。本产品是口红式的自动袖珍精密光学显微镜,只需自身一滴唾液于载玻片上,自然干燥结晶后进行观测,由于充分考虑到女性的隐私与日常行为――化妆,该产品设计成为口红大小的外形,小巧玲珑,高贵典雅,全金属外壳,进口光学玻璃,从而以其方便、实用、美观而迅速风靡美欧日台等地,成为现代女性的必需用品。通过它,女性就可随时掌握自己的生理周期,它的出现,宣告了一个新时代的来临:可清楚了解自己的生理周期,是现代女性的贴身医生和随身医院。

测定准确 操作简单 随时使用 携带方便 高贵典雅 小巧玲珑 设计精美 家庭必备

适用人群:
恋爱/新婚女性:使用女仕宝可有效防止意外受孕和测试最佳受孕时间
不孕女性:使用女仕宝可增加怀孕得胎的希望,圆个母亲梦
无环/人流后女性:使用女仕宝可获得安全真实的自然避孕全新方式

1、"女仕宝"安全期自测镜是一种微型电子显微镜。是任何年轻女性及育龄女性都用得上的产品,是现代女性和家庭的生活必需品。女性朋友只需涂抹一滴唾液即可准确、卫生、安全、方便地预测女性排卵时间,显示
准确排卵期、安全期、过渡期。自然解决了避孕问题,也掌握了优孕优生的时机。可作为不孕治疗的有效监测工具,还可能掌握生男生女的最大机率。

2、育龄女性的唾液结晶形态与其宫颈粘液的结晶形态极为相似,即随女性生理周期的循环推进呈有规律的变化,依据这一原理,通过高倍显微镜对自己的唾液结晶的观察,可以判断自身的"危险期"与"安全期"。排卵期(危险期)时唾液结晶为直线型网状结构(羊齿状),非排卵期(安全期)时的唾液结晶为斑点状。"女仕宝"安全期自测镜的准确率达99%。

3、用"女仕宝"前应先漱口,清除口腔内杂质,取舌下唾液在载样玻片上厚厚地涂上一层唾液(应使之均匀、不起泡、无指纹痕迹),待唾液干燥后(约5-10分钟)调整焦距即可清晰看到图像。对照说明书上的图像,便可确认观察结果。

4、月经期、妊期唾液结晶不在本测试范围内,清晨起床或饭后两小时使用,效果更佳。

5、"女仕宝"安全期自测镜的外观设计类似口红,适应女性消费心理,既实用又方便,对自测者无伤害、无痛苦、无影响。

我要幸福746QQ

我5,25号来的月经29号没有了7.26号查的怎么算多少天了