dingyaxin

孩子怎么晚上睡觉难

孩子在晚上睡觉的时候老是要在床上翻来翻去的,好象在找个好点的地方才能睡觉一样,最少每晚要在床上翻几十次!

guaibaobao20072000

我女儿也是,之前有一个时期因为在床上翻的太厉害了,还从床上掉下过两次。现在没有以前翻的厉害了,一般有两种情况:一是饿了,二是想尿尿,才会翻来翻去睡不安稳,你连续观察几个晚上,看是不是以上两种情况。

宝贝★爱你

那是孩子要找一个舒服的睡姿,你试着帮他侧睡。

guaibaobao20072000

对了,还有看看是否太热了也容易睡不安稳,哈哈,总之要做妈妈的多多观察啊!

XIAOZHU456

我宝宝前几天也是那样的,不停的翻,一晚上大人都没有办法睡觉不停的帮他盖被子,后来我给他吃了七星茶就好了,你试试吧.

xujing1717

我宝宝也是这样,看看他是不是热了.或者饿了,还有可能就是缺钙