mxy0803

我儿子晚上哭闹

我儿子两岁半了,重36斤,高98公分,从半年前晚上老是哭闹,晚上还特爱做梦,说梦话,白天做过的事,晚上他都要通过做梦再说一遍,还咬牙,白天睡的很好.我一直给他通过食补和药补给他补钙,请告诉我该怎么办,谢谢!!

网事随风

我儿子也是这样,我正想在网上问问呢.

cgxxzlp

吃点鱼肝油,促进钙的吸收

小九jiu

我觉得喝点纯牛奶,最好是养的牛挤出来没有经过处理,回家自己煮的内种,反正我们这农村小孩子基本上都喝这个,体质上来的特别快

手机用户05594p

是不是白天玩的太累了?还有就是睡前别让孩子玩的太兴奋了,这样也可能引起孩子哭闹!

汪蓓贝

去医院看看吧,小的话看是不是哪里不舒服,这么大是不是缺钙哦!去医院看看查微量元素

多仔朵妹

多给宝宝晒太阳!不然就补钙!

爱你一辈子亮

去医院给宝宝查一下骨密度看看是不是还是缺钙,或者是你给宝宝补的钙宝宝没有吸收。

妤儿520

宝宝身子长得快就很容易缺钙的,你虽然说给他补了钙但是不知道他有没有吸收,还是先去医院检查吧!或者是白天玩得太累了也会影响睡眠,白天要定时睡个午觉。

小苏苏~

是不是吓到了,还是缺钙啊。去给他看看。

家有倆公主

很可能是吓着了,赶紧给宝宝收一下吧,时间长了就不好了

典典妈育儿营养顾问

可能是白天受到什么惊吓?妈妈可以适当的给宝宝收收,也可能是宝宝缺钙,可以给宝宝去吃个骨密度看宝宝是不是缺钙。看宝宝还是不是就什么不舒服。

勿忘心安宝

吃点鱼甘油促进钙吸收,去医院查是否缺钙,还有平时心情有关,不被重视,愿望得不到满足,或者有人经常大身斥责他之类的

睿宝妈咪00

可以吃伊可新促进钙吸收,多喝牛奶,注意孩子的情绪,多和孩子沟通玩耍

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况应该是缺钙,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,给宝宝补充一下钙,平时多晒太阳,促进钙吸收

sd妈咪

你好宝妈,宝宝总是哭闹给宝宝检查一下微量元素看看是否缺钙 睡前也不要让宝宝太兴奋

hhy晨妈咪

像这样的情况,宝宝应该是缺钙引起的,最好是做一个微量元素检查一下多少太阳,促进钙吸收的

萌萌麻麻14

是不是白天玩的太兴奋了。如果是这样,以后睡觉前一个小时最好让他安静下来。也可以去查一下微量元素,看是不是缺钙了,毕竟小孩子长的快,容易缺钙。

小小小宝啦啦

我感觉应该是宝宝被吓到了,到了晚上会哭,要带宝宝去叫叫。

晨曦物语

我想是白天累到了还是吓到了。照看下,是不是缺钙?睡觉的时候给她安全感。

幸福,佑手牵

宝宝可能是缺钙,多带宝宝出去运动,在晒太阳。

俩宝麻麻ai

取查下微量元素吧,看看是不是缺钙了,宝宝长的快,需要量大。还有白天别玩的太累了

love宇妈

是不是吓到了或者缺钙,去医院检查一下微元素。

下一站幸福804QQ

是不是吓着了,找个会看的看看,也有可能缺钙缺锌之类的,这么大应该还继续喝奶粉,不知道你宝宝还喝着吗。

晨曦物语

首先看下宝宝是不是白天玩的太累啦。或者是白天宝宝玩耍的时候受到了惊吓。多方面的观察,记得要多安抚宝宝。

叶婧尧宝宝

如果你只是单纯的补钙而没有吃维生素D,有可能是缺钙,吃的钙大部分没有被吸收,建议去医院做个微量元素检查,看看是否缺微量元素,或者是不是铅多。同时夜里做梦,也可能是白天或者睡前玩的太刺激了,让宝宝在快睡觉的时候不要再疯玩了,保持一个安静的睡觉环境。