tracysun11

我是不是怀孕了? 急!!!

上次来是9月16日, 我的月经周期是26-27天, 一般都是提前的, 今天已经10月15日了, 怎么还没有来呢?是不是已经怀孕了?

天使落凡间

买个测试纸测试一下就知道,出现双杠就是怀孕,一杠就没怀孕。有时候双杠没有那么明显,你要等5分钟后看结果。不过,也可以到医院去检查一下。但今天才15号,你可以先测试后再等等看,因为有的时候若是怀孕时间太短,试纸是测不出来的。

提问者对回答的评语:谢谢!

luguanghui

你可以用试纸测一下就知道 了。

candychuang

首先最后就用验孕棒自己在家测一下看是不是有两条红线。如果有的两条明显的红线或一条明显一条不那么明显的话,我建议你直接去医院验尿和验血,确认有没有宫外孕和流产的迹象。 因为我有同样的经验。我8月25日来过月经过了46天后还没有来,9月6日验过尿但结果是弱阳的,到了9月10日,我又去验尿还是弱阳,照了B超,什么都没看见。医生说我可能是宫外孕或者是流产。后来我还验了血,当天晚上就出血了。出血后我又重新去验血,才知道我的BB已经从我肚子里不知不觉流掉了。真伤人。。。。

wn260484546

如果每月都这么准,那就是怀了,如果妇科上有点不舒服,那么推迟提前一星期都是正常的,可以到药店买试纸试一下,一开始颜色淡,超过一星期就变更红了。
最近要注意别吃:狗肉、兔肉、螃蟹等

肉肉涵

你再等几天看看吧,就算是怀孕了前几天用试纸也查不出来。这些天你就多注意点吧,等到确定了也不会有什么怕的了。祝你好孕。

lizhenlan

用试纸如测出呈阳性,如果你想要孩子的话,建议你到医院再检查确定一下,医生会更具你的尿检参数给你更周全的回答

khadija

不要等了赶紧买张试纸一试便知。

yhy6543

基本上是怀孕了,还是去医院检查吧