xo100190

怀孕初期应该注意什么?

我刚查出怀孕了,为了迎接一个健康生命的到来,我应该注意些什么?同时我每天的工作都要对着电脑、打印机、复印机之类的,听说这些都有辐射,但因为工作需要又不能避免,请问一下,我该怎么办?

✿♂小鲵々鰍♀

其实不用太紧张的...担心辐射就买个防辐射衣服穿...楼上也说了别穿高跟鞋...至于吃的就按自己的喜好了...初期凉性的食物就少吃...别喝凉茶...不用太忌口的...跟平时一样保持平常心就好啦哈...

福福妈

买个防辐射服吧,怀孕早期要注意辐射问题的,还有不要穿高跟鞋,注意坐车时要做在中间位置,前面和后面都太颠了。吃饭不要吃味精,要多休息。

JENNY2009mama

和上面楼主意见差 不多,要主要多休息,最好是避免辐射的问题

emily8

和上面一樣。但是不能吃螃蟹,甲魚