lover8168

急急急~`````

上个月是9月13日来的例假,试纸测了已经有俩条线,不过一条线很淡。今天去医院做B超的时候 内容如下:
“子宫前位,大小约62*51*49MM,形态规则,宫体光点回声分布均匀,内膜层清晰,厚20MM。宫腔内目前未见明显孕囊回声。
右侧卵巢大小正常,别界清晰,左侧卵巢未显示。”

想问下各位姐妹:内膜层厚20MM 对胎儿发育有问题没?
还有我有没有怀孕啊??
急死了

bsr123

宫腔内目前未见明显孕囊回声。应该是没有怀孕;不过试纸测了已经有俩条线,不过一条线很淡。应该去验验血液,我的第一个宝宝和你的情况差不多,意思是你怀孕了啊。

轩轩宝贝!

宫腔内目前未见明显孕囊回声,好像没有啊!

叶依然

建意您去验一下血的同时,也再换一种牌子的试纸再试试,有时候会出现失误的