zhuyanrui

急急急!在线等,鉴别男孩女孩

大姐姐们:你们好,我是一个农民,我现在在郑州,我是9月7日末次月经,今天16号还没有来,我想鉴别一下男孩女孩,我的女儿已经7岁了,想要一个男孩,你们知道老家都是重男轻女的,我想知道去什么地方可以鉴别男孩女孩,怀孕几周鉴别比较好,几个月能看出来是男孩还是女孩呀?有没有这方面的熟人,给介绍一下,在这里先谢谢大姐姐们了。请大姐姐们帮帮忙。急急急!

好苹果花开

这个时候没有人能帮到你的,因为都在凭空想象,不是男孩就是女孩.,想确切知道的话,大概到五六个月比较准确,要看B超结果,如果BC超显示是男孩,就绝对错不了。但如果B超说是女孩,也有可能出生后会是男孩,没看到小几几嘛.这就是有些人做掉后才后悔死的原因.现在男女比例失调,因为二胎的男孩都是三番五次选择出来的,真不容易啊,女人的悲哀.所以我家只要一个,不愿意承受那样的尴尬.谁都不敢说哪个女人不会生男孩,只是没机会生罢了。难道就甘心做这样的机器吗?我不愿意,你呢?

提问者对回答的评语:是呀?女人的悲哀,谁让我们是女人呢?没有办法的办法。

霹雳男孩

男孩女孩都一样,还是顺起自然吧!

福福妈

医院有熟人就能看出来,听说3个月就能看出来,但是不那么绝对啊.

Sunny20080412

医院有熟人就能看出来,听说3个月就能看出来,但是不那么绝对啊.
也有私人的诊所,可以去问一下.

wodeanan

只有到医院找个熟人

rong20080220

我怀我儿子的时候呢,我左边的乳房有很多花纹的,右边就少一点.还有肚子上的那条长纹是红色的.