ycybn

怀孕手肿怎么办

我才怀孕3个多月,但今天早上起床看到手是肿的,这正常吗?

诚宝贝

有些人是有点肿,每天早上手都很疼!很正常啊!活动一段时间就好了!怀孕后哪里都有可能浮肿的,早上起来最严重,手都无法打弯!不过没办法减轻症状,不过没关系,不影响什么!早上都会这样,白天好点.妊娠反应每个人是不同的,如果没有觉得哪里不舒服,就不要担心不要紧张,保持愉快的心情对宝宝是很重要的,我当时手也是有点肿,但我是胳膊垂久了手就肿.如果不放心,到医院咨询一下医生吧.

luguanghui

如果血压正常,小便常规检查正常,就不用特殊处理,一般生了孩子后就会好转的 。

宝贝★爱你

很多孕妇多有这个现象,去产科看一下比较放心.

khadija

正常三个月不应当有水肿的情况出现,您现在就肿最好到医院做下检查较妥,不可乎视!

好苹果花开

要到医院去排除妊娠高血压症,如果不是,就要调整饮食,不要喝太多的水,特别是睡前两小时,吃的清淡点。

christionawu

我好象是8个多月以后才手肿的。

bbwnin

问一下妇产科医生吧