adsk2525

看看宝宝的性别

我怀孕有35周了,最近做b超发现宝宝的头偏大两周,听说根据30%遗传规律,我家姑子与老公的头都大,姑子像我家公公属于方字脸型,老公像婆婆属于国字脸型的,而我的头属于小瓜子脸型的,

那么我肚子里的宝宝应该是女孩子吗????我不是重男轻女,只是对宝宝性别好奇罢了.

请各位生过宝宝的姐妹发表意见,b超显示宝宝头偏大,应该是女宝宝吧?????

福福妈

根据头大小判断婴儿性别没有什么根据哦。要看妈妈的怀孕特征。据我观察到了怀孕后期,妈妈的脸都变大的了,尤其是鼻子,一般是男孩,妈妈的脸型没什么变化,女孩子的可能性大,可准了。

提问者对回答的评语:十分感激你的回答,谢谢你.其实男孩女孩都是妈妈的心肝宝贝.

dongyanjia

不能以头偏大定是女宝宝还是男宝宝呀,我老公一家也是大头大脸的,可生我女儿后女儿就是小脸,呵呵

四个多月就可以做B超能看出是男是女了,男宝宝一般三个月就会看出因为长得快,而女宝宝一般四个月才能看清楚是女宝宝的。呵呵

可以做B超

是不是医生不告诉呀,呵呵,宝宝头偏大可能是男宝宝吧,

也可以从肚形看,男宝宝一般孕妇的肚形都是小盆似的扣在肚子上似的,而怀女宝宝孕妇一般从胸部到下肚都坡而大长。还有胎动,一般女宝宝都是鼓。一会肚子一个疙瘩一会鼓起来,而男宝宝就是游,在肚子里乱动乱游,呵呵也可以像我楼上的说的,看妈妈的脸型,还可以看孕妇的乳头,发黑就是女儿了,嘿嘿

祝好孕

khadija

可能是女宝宝吧,女孩子像爸,男孩儿像妈!