a8167064

鉴别男孩女孩

大姐姐们问一下.怀孕8个多月啦,医院做B超说是男孩,上香说可能是个女孩哪个准一些,上香时先说女孩,医院又说男孩,我都有点不相信啦,到底是男孩还是女孩呢,我怀孕到现在都没有一点反应.谢谢啦

诚宝贝

医生的结论可能性大些,不过还是要等生出来后才知道的!医生的BC都有可能是错的!男的女的都是自己的!没所谓的了,只要宝宝健康就可以了!不要太在乎!

miaomiao2008er

现在的医院都不告诉是男还女,你们那的医院还很好的吗?当然是医院的准了,不过生什么都一样,不要想太多,只要孩子健康就行。

宝贝★爱你

可以做个实验:在你早晨起来上把第一次的小便滴一滴在医用酒精里,呈红色就是男孩,不变色就是女孩哦.

merry520

如果是做的彩超肯定是100%准确的。

lanxier1985

我相信生出来后看到的那个结果

emily8

當然相信醫生啊。