rtysnd

急急急急,帮帮忙吧,我不知道该怎么办

我老公在我怀孕前半个月因肺炎每天都打很多消炎针,还有止咳药,退烧药,止血药,吃了很多,我现在怀孕了,我很害怕,我该怎么办》??我以前有过两次人流,后来有好长一段时间要不上孩子,现在突然怀孕了,是要还是不要,帮帮忙吧。。。。。。。。。。

ganziyou

问题不大吧·直接影响胎儿的主要是母亲·但如果你想安心些也可以咨询医生··不过前晚去一些专业的医院··他们设有产前咨询的,你可以尝试下·