xh_luo

请帮忙分析一下结果啊!急急急谢谢谢!

我打算要宝宝了,上周到一个门诊去做了检查,请大家帮我看看会不会影响怀孕啊?我现在很想要个宝宝了

清洁度:IV
上皮细胞:-
白细胞(WBC):+++
红细胞(RBC):无
脓细胞(PC):无
滴虫(TV):未见
线索细胞:阴性
霉菌(GV):未见
革蓝氏阴性双不离菌:阴性
衣原体(CT)培养:阴性
支原体(UU)培养:阳性
淋病双不离菌(NG)培养:阴性

请帮忙看看严重不严重啊!是否现在可以怀孕啊,对以后小孩是否有影响啊,谢谢啦!

luguanghui

你应该问一下医生,听听医生怎么说。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我有问过医生,他说有宫颈糜烂,但是我身体什么反应都没有啊,现在的医院有时也很黑的,一点小问题也是说得很严重的,所以想听听你们的分解