mw999

急的很啊!!

昨天发现有点阴道炎,但不知道是否已经怀上了,因为我们计划的是这个月要小孩,所以我很担心!!有什么办法吗?

dongyanjia

没事的,不要太担心了,怀上还是没有怀上还不知道呢,如果怀上了也没有关系的,因为要几天后才排卵才能怀上的。没事

jwhza

可以先用试纸测一下,如果没有怀,就把炎症给治好后怀,如果怀了,去医院让专科医生给看一下.

yongbao

先用试纸确定一下是否怀孕,更重要的是去治一下炎症,但要看一下医生建议用什么药.

li-xm

应该没事的吧,如果不确定的话可以去医院插一下啊,如果过了42天也可以用试纸查啊,即使有炎症好像影响不大啊