xh_luo

帮我看看我的检测结果啊,谢谢!!

我现在很想要个宝宝了,上周到去做了一个孕前检查,医生说有宫颈糜烂,
我自己一点感觉都没有,只每个月的月经总是迟4~6天,我一向都是很注意卫生的啊,
现在的医院都是黑的很啊,一点点小问题也许都会夸张得很大,以下是我检测的结果,请大家帮我看看会不会影响怀孕啊?我现在很想要个宝宝了

清洁度:IV
上皮细胞:-
白细胞(WBC):+++
红细胞(RBC):无
脓细胞(PC):无
滴虫(TV):未见
线索细胞:阴性
霉菌(GV):未见
革蓝氏阴性双不离菌:阴性
衣原体(CT)培养:阴性
支原体(UU)培养:阳性
淋病双不离菌(NG)培养:阴性

是否现在可以怀孕啊,对以后小孩是否有影响啊,谢谢啦!

bblehehe

应该没有关系的,如果你正在用药,那么要推迟一段时间再要宝宝。呵呵,我当时也有些子宫糜烂,这不宝宝很健康。

xiaobao2008218

其实还好,我当时怀孕了检查的结果和这个差不多

chfshirley

我上个月也去做孕前检查,医生说我有轻微宫颈炎,还做了刮片.医生说我可以生了后再治疗,你的宫颈糜烂是轻微还是中度啊?我有个朋友是中度宫颈糜烂,但是也怀孕了,没有关系