lechong

宝宝叛逆 不听话~~!!

你好 我的宝宝现在3岁4个月了是女孩。现在非常叛逆很不听话 我的脾气也很躁 老是打她 。我试着跟她讲道理 根本就讲不通;比如,昨天中午 她非要穿那个连底的长袜子 可是那个袜子 我已经洗了 跟她说 换个干净的不是更好 可是就为这个 哭一上午 我试着不去理她 她就摔东西 把家里弄的乱七八糟、我要是跟她讲道理 她就变本加厉 最后还是武力解决 打的很重 打完了要好点 当时听 可是今天早上 本来起床很好的 结果出门的时候发现自行车胎破了 我就跟她说我们不能骑车上学了 妈妈打车送你上学好不好 ?可是她就是不听 非要我骑车送她 我把车推给她看也不行 隔壁的爷爷说把他的车借我们骑 她都不肯 又是在地上打滚又是哭的 我一看都要迟到了 哄又哄不好 又把他痛打一顿 打了她还不听话 我都急得要哭了。真是拿她一点办法都没有?(我是全职妈妈) 我非常苦恼 总是象这样打也不是办法啊 !!

li-xm

个时期的小孩子是最最判逆的时期,你说什么他往往反着干,这种情况一定不要打孩子,要玛曼的教育,说理,等到孩子大点就自然会好的,打骂孩子只能得到适得其反的结果

daxiea060802

呵呵!她总有自己的喜好吧,一些事情不用百依百顺的,学着利用她的喜好来"利诱"她,让她变乖巧一点!

宝贝★爱你

其实这个时期的小孩子是最最判逆的时期,当他倔强的时候你是不能用武力来解决问题的,这样子反而会使她更不听话,要以柔克刚,以刚克柔.