wjjlove

卵巢囊肿子宫肌瘤

我今年25岁了,去年怀孕查出了子宫底部有个1*1。2的子宫肌瘤,左侧卵巢有3。2*3。3的囊肿,当时人流掉了,一直在吃中药,现在还是在,大小也没变化,我现在很想要小孩了,可是又有点担心,有没有和我情况相同的姐妹,给点意见,我不知道怎么才好

ywj-wcy

LZ的肌瘤比较小,应该问题不大,我也是流产时发现肌瘤的,然后吃了一年多的中药,希望消掉了再怀孩子,结果把胃吃坏了,肌瘤还在。不经意间,怀孕了。顺其自然,临产时长到四公分不到,生孩子时剖腹产一起把它拿掉了。医生说,肌瘤可能会引起流产,早产,但不是绝对。要看它长的位置、生长的情况。囊肿,需要问一下专业医生,可能会影响受孕的!

肉肉涵

我有个姐妹也是带着肌瘤要的孩子,是有些危险,但是如果先把肌瘤拿掉又怕有什么意外。怀孕时瘤子也随着长,它也吸收营养,她最后生的时候两个手术一起做的,挺成功的宝宝宝也很健康。你要自己拿定主意啊。

bobowu

我也是带着肌瘤怀的,3厘米大,剖腹产的时候一起拿掉了,现在没有什么问题。我觉得肌瘤倒问题不大,不知道那个囊肿会不会有影响,最好去咨询医生

大鼻头

子宫肌瘤不好怀孕.我是代瘤怀孕的.在生小孩时一起拿下的,孩子很健康.不防你也试试看.但要做好孕前孕后检查.很重点.好了.祝你早日生个健康宝宝