carolrain

推迟了预产期,怎么办?

姐姐本预产期是10月9日,可是现在都还没有反应,去医院检查都说胎儿一切平安,但医生就要求住院剖腹产,姐姐因为不想留笆,很想顺产,烦恼中!听说过了预产期太久宝宝容易缺氧,好担心哦!请有经验的姐姐指导下,谢谢!

yshjj

怀孕有月前怀孕和月后怀孕,月前怀孕就是月经刚过一个星期就受孕的,月后怀孕就是快要来月经前一个星期受孕的,
如果是月后怀孕的那就是预产期推后了,因为是月后,所以要比月前受孕晚10几天。
不要担心,只要胎盘不老化就没事。
要是想生也不一定要剖的。

提问者对回答的评语:谢谢!

lilili502

我去年也是过了预产期一周,然后去医院检查胎儿没有问题,但是医生建议最好住下,因为胎盘容易老化对胎儿不利,但是没有要求剖腹产。然后我们就当晚住下的,住院医生可以根据情况给你输催产素,这样可以加快宫缩宫口开的速度。现在医生都鼓励顺产,只要胎儿胎心胎动什么的一切正常,胎位也正,完全可以顺产的,没必要剖腹产。祝顺利!

xj168

没关系只要胎心监测没问题就行,多活动生的快