zhangpinger

婚姻 宝宝

两个相恋的人应该是先结婚等到事业有成的时候要个宝宝,还是一直维持恋爱关系,等到都事业有成了,直接结婚生子,以后女人就可以有足够的资本在家带孩子相夫教子,老公就可以一心经营自己的事业?

violat2004

我觉得这种事情在我们平民身上是没什么可计划的,至少我觉得是这样,情到浓时就结婚吧,除了避开新婚疲劳期,(那时双方各方面都不良好,结婚时的喝酒,旅游时的疲惫都不利于生宝宝)别的时候都可以,我觉得二人情浓时生下的宝宝是最棒的,呵呵我自己就觉得我的宝宝就是这样,因为心情愉快,身体各方面的机能也要好,至于你所说的,事业有成,我觉得男人在没结婚,没做爸爸时都只能叫大男孩,只有有了家,有了自己的宝宝才会生出一份责任感,才能很快的成为一个有担当的男人,当然,前提是他要有这份心理准备,要不会适得其反,会一味的逃避,那样就不好了,这是你们二人的事,自己商量着办,我们的都只是一伊始参考,祝你们幸福,

提问者对回答的评语:我觉得实在!

Nicole1127

各人想法、观点不同,家庭情况不同,这个问题的答案就不同。我想你在这里提问是得不到答案的,其实你应该有自己的想法了,对吧!

li-xm

个人人生观不一样,要求也不一样啊

JENNY2009mama

关键是在于你们两个是怎么样看待人生的,结婚只是把两个人牢牢的套在一起,当然是需要两个人的感情好的情况下,孩子既是你们两个的结晶