JENNY2009mama

怀孕知识

我是准备要孩子的,这次的排卵期还没有到,但就这两天就快了,感觉这几天外阴有点氧,而且白带也有点黄色,请问这是什么问题,这样会受孕吗!

小雨爱爱

可能是有点炎症,最好咨询一下医生,开点药治好了再受孕,否则怀孕后再来用药胎儿会受到影响的,不用药的话,也会影响胎儿,生产的时候还有可能感染。

展展

这是正常的妇科病,最好先治疗好了,然后再受孕比较好!

kkiy001

身体健康才有BB是最好的,若未有就先要疗好和调养身体吧

szc207

先做孕前检查,急不得!

心无挂碍

JM,我的经验告诉我,你应该有炎症的,不过不要担心,去医院看看吧,有外用药和洗液,劝你治疗以后在要小宝宝吧!

zhuyanrui

应该去好一点的医院,找个比较负责的医生检查一下?