lvjianhao

我的宝贝怎么办好

宝贝刚满三周岁,只喝过三个月的三鹿贝贝,可检查出右肾有囊肿,怎么办呢,医生说三个月后复查,难道就这么等着,我能做些什么呢,按摩或是食疗,怎么办好呢,请好心人帮忙!十分感谢大家的关心,我们已经在当地两家大的医院检查了,一家说没问题的,不用紧张,一家说三个月后复查!怎么觉得这些医生我都没法相信了呢!第二家医院是省立医院,不是自己的孩子,所以医生都说的好轻松!我该怎么办?

☆铭妈☆

为什么要等这么久啊?那还不急死了,还是越早看好了才放心呀 再换个大医院去检查看看 再去另一家医院检查下,以排除是否有囊肿,如果检查没有你就可以安心些,同时要多给孩子喝水。 希望你的宝宝没事!

jinjinggirl

医生没什么建议吗?或是治疗方法吗?

ningmeng0711

为什么要等三个月呢?时间太长,找家好的医院重新给宝宝检查一遍,或问医生要注意什么!不要等!!!

福福妈

换家医院去检查,不要耽误孩子的病情,同时要多给孩子喝水,多排尿才行。

LOCSTAR

为什么要等这么久啊?那还不急死了,还是越早看好了才放心呀 再换个大医院去检查看看

baobao_fumudeai

去专业的儿科医院再看看,希望宝宝很快恢复健康妈妈好安心。

Yjiaodn

再去另一家医院检查下,以排除是否有囊肿,如果检查没有你就可以安心些,同时要多给孩子喝水。 希望你的宝宝没事!

babykx1019

不能这么等着,等着大人都跟着孩子上火,给宝宝多喝水,多吃一些容易消化的食物和水果!!祝你家宝宝早日健康!!