yiyiyaya200820

怎么回事啊?

现在怀BB32周了,这两个星期来胎动很厉害,但当动的很厉害的时候,会听到肚子里"嗒"的一声的,那个声音就像玩手指关节发出的声音差不多,谁能告诉我这是怎么回事啊??????/谢谢

celiacao82

应该没事的,我怀孕的时候也有这种情况,当时担心得要命,现在BB半岁多了,很健康的,呵呵

福福妈

有的时候宝宝在肚子里会打嗝的。

汪洋大海

应该没事吧,我怀孕的时候也有这样的事。现在BB出生44天了也很健康的。

JENNY2009mama

实在是很不放心的话你就去医院看看吧

fangfangyi

,我怀孕的时候也有这样的事。现在BB出生110天了也很健康的。