minmine

豆浆可以加牛奶一起喝吗?

小宝宝喝豆浆时加点牛奶后比较喜欢喝一些,但我这样加了二次后又不敢给他喝了,麻烦有经验的姐妹告诉我是否可以这样给小孩喝.

xiaxuegugu_lanmao

不能放一起喝,因为豆浆里含有一种物质,容易使牛奶结块,会造成消化不良的。最好分开喝,时间隔开长一点。上午和下午喝比较好。

提问者对回答的评语:我采用了.

mamibaobei2007

不可以,容易消化不良,而且豆浆也不能空腹喝

gonghuipan

是多大的宝宝?两周岁以内不能喝豆浆,不消化

leleboy

我昨天去医院给宝宝检查,听医生说一岁以上的就能喝了,还是分开喝比较好!