jskfc0515

急:下身有偏黄色液体流出

今天晚上,我老婆站起来突然感觉有液体顺着腿向下流,但是肚子并不疼,去卫生间看了下,发现是一些白色偏黄的稍微粘稠的液体,回想,今天她洗澡因为热水器问题冲了几秒的冷水,昨天晚上有过ML,我老婆怀孕两个多月了,不知道这是何原因。会不会是羊水破裂或者胎盘移位?

诚宝贝

从你所述的情况初步考虑是有阴道炎。建议去医院检查白带常规、阴道镜检查。根据结果的具体情况采取相应的处理措施。

或是阴道的异物吧

也许是阴道感染了吧,用洁尔阴洗一下吧,如果还没好就去看医生吧

注意,夏天天热,要注意下体的干净整洁
有空还是到附近的大医院做做检查吧,以免耽误病情!对大人也不好的!
祝你健康!

baby080819

如果再有这种情况去医院检查一下比较放心

天使小恶魔

问题应该不大.有了BB如果要的话,就不要ML了,为了大人也为了宝宝健康.不关冲不冲冷水事的,不过如果不放心的话最好去医院检查一下吧

JENNY2009mama

有了孩子就不要同房了,那样不好,也不要用冷水洗澡,最后是在40度左右的水温就最好

chenchenbaobei52

美关系的,只要没有其他现象,就没事。我怀孕两个多月的时候,还见红了,我第二天还坐了长途车回家,都没事的。不过还是要去医院检查一下子,但求心安么!
至于怀孕期间同房,我觉得没什么的只要自己的力度跟角度把握得好,就算一直到预产期都可以同房的,不过建议最好带小雨伞,以免早产。