浪漫平凡

急啊~~~

我10月6号到10号是PL期,以前一直月经不准的。8号开始觉得下腹不舒服,14号开始一直都内热而且天天早上腰酸。到今天一直都用ZZY测了都是白板,不知道是什么原因,请情况相似的JM们帮帮忙。因为4月份流产过一个小孩,家里人都盼着有个宝宝自己也特想要个宝宝。

huanhuan1108

这么急了还在这浪费时间找医生问不就知道了,这上面的没几个病症会是一样的!赶快找医生!不过可能要来月经了!怀上不会是白板的,内热月经也会不准的腰酸很正常!

lizhenlan

先调养好身体再说吧,身体可是自己的哦