haohao5520

2岁幼儿疳

我家宝宝最近老爱玩小鸡鸡,幼儿老师说这是疳的表现,可是我上网查了下,他并没有食欲不好,小便浑浊等症状啊,就是小便稍稍有点偏黄,另外他一直是夜里睡得不是很踏实,老爱翻身踢被,最近抵抗力也下降了,老感冒.那么这些到底是不是疳呢?是的话该吃什么药呢?

孙小铺

幼儿园老师也不是医生,建议你最好带宝宝去看看中医.季节交替是比较容易感冒,爱玩小鸡鸡说明宝宝长大了,对小鸡鸡感到好奇或是一段时间的坏习惯而已,你只要加以引导就行了.告诉宝宝玩小鸡鸡很羞,平时在家,他只要一玩小鸡鸡你就塞个玩具到他手里,或是其他转移注意力的事情.

提问者对回答的评语:多谢!!

qinqinbaobei2006

这个应该没有什么大碍的吧,我宝宝有一段时间也老玩自己的小鸡鸡的,也没发现他有什么不好的症状,我也没有阻止他我是觉得孩子每一阶段是有不同的动作和习惯