xiaoxiaomuqin

应该买什么样的玩具?

0-12月(或1-3岁、学龄前)的孩子应该买什么样的玩具?

boyang20070614

应该买些色彩鲜艳又容易识别的玩具(如红黄蓝是宝宝最喜欢的颜色),还有就是会动有音乐的玩具,一定要买带三C认证的玩具,防止玩具给宝宝健康带来危害!

ji8ang6

样子可爱,色彩分明的玩具,便于宝宝拿捏,重量轻的。主要是要能吸引宝宝的注意力,带声音的和不容易摔破的