zhu517148254

这个孩子可以要吗

您好!我9月18日最后一次月经开始日,9月29有房事,9月30日拔牙,拍了片并了消炎的盐水,接着吃了三天头孢5天阿奇霉素(至10月8日),接着10月12日感冒,吃了5天日夜百服宁,三天阿奇霉素,三天消炎止咳片,10月21日至10月22日牙齿发炎又吃一天办(三粒头孢),然后发现自己怀孕赶紧停药,请问,这个孩子可以留吗?很急,谢谢

大奥

建议你去北京做个四维B超那个看的特清楚,我家对门怀孕5个月了自己才知道也是老吃药打针用了阿奇。就去做了个那个,结果没事,现在宝宝都出生了

✿♂小鲵々鰍♀

哇...吃了这么多药了啊...那还是问问医生吧...如果你本身体质好的话应该就没事...只是吃太多药了...这不好确定...问问医生比较放心的...

zlyl20080517

吃了很多药,最好拿药单去咨询一下医生.

zhaobinlimo

药是吃的有点杂,还是去看看医生吧保险。多去几家医院。

zihan2004

到医院去问问医生,要比较保险一些

xiaomaomama2008

去妇幼保健院问问医生我知道有头孢呋辛钠是没事的

lingshan

感觉很危险,还是建议仔细咨询医生再决定吧.放弃挺可惜,不放弃,又担心.