JENNY2009mama

急急急

请问卵泡一般多大才会破啊,我前天去医院医生说我有1.5大的优势卵泡,但也有人说如果卵泡不破的话也不会受孕的,请问卵泡破了会有什么感觉吗

妞妞的妈咪

卵泡应该是被精子弄破的吧!那样就受孕了!你就怀孕了!估计你感觉不到!任何人都感觉不到的!呵呵........

临儿妈妈

和 老公同房后精子进入体卵泡是被精子弄破的 !那样就受孕了