sws2061

各位妈妈请介绍一下给宝宝穿的经验

我家宝宝两岁半,穿衣服,他想中的才穿,想不中的绝对不穿,今天早上就是硬逼着穿着裤子,鞋子也不穿,提前鞋子到了车上才上穿上的鞋,还是连哄加骗的,愁的我头疼。怎么办,各位妈妈有没有经验,我觉得大部分孩子都是喜欢穿新的要新的,我家宝宝怎么就是不愿要新的呢。
这个季节大家都是给宝宝穿什么样的衣服,多厚的,我是山东的,北方这个季节都有点冷了。

carolbao

慢慢跟宝宝沟通,小宝宝的身体素质应该都差不多的,别的小朋友穿多少你就给他穿多少,只要宝宝不冷也不热就行了。

xiaobao2008218

上面穿3件,下面2件差不多了.
带孩子去买衣服,他喜欢哪个就买哪个.