hpdes3325

阴茎长了个小肿块是咋回事

我发现孩子的小JJ下面有个小肿块这是咋回事问他特说不疼也没有不适应的现象

tina787948

应该是包皮垢 小孩子都有包皮 时间长了就形成了包皮垢 上次孩子小鸡鸡发炎 医院给我家孩子开了红霉素药膏 和呋喃西林外部洗液 2天就好了 而且里面的包皮垢也融化后流了出来

卓尧妈妈

我觉得应该是包皮垢。是宝宝尿尿后没有清洗干净,长期存积的结果。

有人建议洗澡时翻过来洗干净,但我不敢这样做。

医生说只要不疼不痒的,不用特别处理。