guoyufeng0501

我孩子三十个月了,还是十六顆牙

我孩子三十个月了,还是十六顆牙,怎么办?????

li-xm

出生时,婴儿的乳牙早已存在于颌骨内,并开始发育。宝宝平均约六个月大时从下颚的大门牙开始长牙,但也可能提早到三、四个月,或延后到十一、二个月才长牙,通常前牙会有前后六个月的差异,后牙的差异甚至可达一年。大约到了二岁半时便长满完整的二十颗乳牙。
宝宝是否缺钙?也许再等等会出的,也可以去医院做检查是否缺钙什么的。