myybbdiwei

认识颜色

你好 我家宝宝2岁4个多月了,但是对颜色的认识还不是很好。也知道有红色 绿色 黄色 但是每次都指不太准。请问小宝宝都是多大认识颜色的。

✿♂小鲵々鰍♀

这没分多大的吧...现在很多妈妈在宝宝几个月的时候就已经开始教宝宝认颜色了...我也准备了一些等宝宝出世后就慢慢教了...
当然不要急...这要慢慢让宝宝学的...

提问者对回答的评语:好 谢谢

bobal

我们现在可以知道红,蓝,黄,橙色,绿色的,咖啡的,也不要太强求,宝宝带出去的时候路上看见什么和他说说,慢慢的会学会的。我们就是这么做的,有时只说了一次没想到她会自己告诉我那时什么颜色的。现在正在教宝贝学数数呢,不是学的特别好,只认得1和2。反正他没有心思学就不要强迫了。加油啊,妈妈。