wenwen51800

姐妹们 有这样的情况吗?

有没有姐妹到月经期过了之后才测到怀孕的呢?

我28号的月经,周期不一定,经常推迟个3天左右。今天28号连一点点水印都没。没戏了吗?我看其他的姐妹都可以提早测出来的了!

但是要来YJ的反应都没有,以前的话RF会痛 会很涨 现在什么感觉也没有 反而很软 今天早上温度突然升高了呢!36.6度

杨奥妈妈

我就是过五天测出的弱阳,过十五天测出的强阳,没事的,有着床早有着床晚的,因人而异,每个人都不一样的,尤其是孕期呢

JENNY2009mama

有啊 ,有的半个月都可以测到的呢,你再等等吧,过几天再看看 就知道了,可不心急哦

涵涵的妈

你月经会推迟,那过几天再试试,祝好孕

JENNY2009mama

我又来了., 不要着急,慢慢等等吧,我接你的好孕棒,希望和你一起好孕吧