龙宝儿

急急!没有成熟的卵泡

因为月经不调所以影响了排卵,一直在看病,至今都没怀上宝宝,请教各位姐妹,这种情况怎么办?吃什么药可以发育卵泡成熟。

yanfengqun

必须调好月经,另可月经第五天服克罗米氛,也可注射绒毛膜性促,同时B超检测排卵服,你的精神绝对不能紧张放松。

杨奥妈妈

不用吃药,吃些食物调理内分泌就可以了,有营养多的,养颜的,调经的保健品都可以,不用太担心的

JENNY2009mama

最好去医院问问医生哦,因为这方面还是医生说的准确些,必定要孩子后药是不能乱吃的